Kochabend

Kochabend im 
Gasthaus Fischküche Reck
– Kochen, Genießen und Plaudern für Topfgucker –

Liebe Kochabend-Interessierte,

Lange ist nichts passiert, aber jetzt können wir endlich wieder unsere beliebten Kochabende anbieten!

Folgende Termine sind ab sofort buchbar:
Dienstag, 30. Januar 2018 ab 17.30
Montag, 19. März 2018 ab 17.30
Pro Person 75,-

Wir kochen und genießen gemeinsam ein fränkisch-modernes,
saisonales 
 4-Gänge-Menü.
Leitthema der Abende wird das „Nose-to-Tail“
und „Leaf-to-Root“ Cooking sein.
Diese Prinzipien sind in der modernen Küchenphilosophie gerade
 „in aller Munde“.
Dem Ganzen zugrunde liegt der Gedanke, die Lebensmittel als Ganzes
(„von der Nase bis zum Schwanz“ bzw. „Vom Blatt bis zur Wurzel“)
wertzuschätzen und aus jedem Bestandteil das Beste herauszuholen.
Da wir uns schon seit Jahren für eine Vermeidung von Lebensmittelabfällen einsetzen
rennt dieser Trend 
bei uns natürlich offene Türen ein.

Im Preis von 75.- inbegriffen sind:
Willkommens-Snackbuffet
Aperitif, Wasser, Getränke zum Essen, Kaffee und Digestif
Das Menü mit Rezepturenmappe
Jede Menge Tips und Tricks

Verbindliche Anmeldung bitte per Mail an info@fischkueche-reck.de
oder unter 0913147176 unter Angabe von Name, Telefonnummer und EMail Adresse.
Bitte teilen Sie gegebenenfalls auch Unverträglichkeiten
oder spezielle Ernährungsgewohnheiten mit.
Die Bezahlung erfolgt entweder auf Vorauskasse per Überweisung
oder am Termin selbst vor Ort.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir im Falle einer Stornierung
weniger als 7 Tage vor dem Termin eine Ausfallrechnung in Höhe von 50.- stellen.

Ich freue mich darauf, Sie in meiner Küche begrüßen zu dürfen!

Doris Reck-Hartmann