Saisonkarte – Spargel.

 Spargelkarte

– Wir verarbeiten nur Spargel von Oberndorfer Spargelfeldern –

 Bitte beachten Sie auch die Spargelgerichte auf unserer Tageskarte.

 

spargel

Kräftiger Spargelsud kalt serviert ()
2,70

Warmer Spargelsud mit Ei und Schnittlauch (A)
3,20

Hausgemachte Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen (D,E,I)
4,50

 *****

 Spargelsalat vom fränkischen Stangenspargel ()
10,50

Warmer Spargel mit Butter oder Sauce Hollandaise (A,D)
10,50

 Warmer Spargel mit Butter oder Hollandaise und Salzkartoffeln (A,D)
11,-

 Dazu empfehlen wir:

 Zwei oder drei fränkische Bratwürste aus der Dorfmetzgerei Jürgen Reck mit Bauernbrot (I,M)
5,- /6,50

„Frankenduo“
Saftiger Kochschinken und eine fränkische Bratwurst (I,M)
7,80

 Saftiger warmer Kochschinken mit Bauernbrot (I)
7,-

 Schinkenplatte mit hausmacher rohem Bauernschinken und Brot (D,I)
7,-

 Schinkenplatte mit gekochtem Schinken, Brot und Butter (D,I)
7,-

 *****

 „Allgäuer Spargel“
Warmer Stangenspargel mit Tomate, Lauch, Schinken und würzigem Emmentaler überbacken, serviert mit Salzkartoffeln (D)
14,50

 Schweineschnitzel „Wiener Art“ vom Schweinerücken mit warmem Butterspargel und Salzkartoffeln (A,D,I)
17,-

 Kross gebratenes Zanderfilet mit Kräuterbutter, warmem Butterspargel und Salzkartoffeln (B,D,I)
18,50

Wir wünschen guten Appetit!