Karfreitagskarte 2019

Traditionell gibt es bei uns am Karfreitag kein Fleisch - dass das nicht mit weniger Genuss verbunden ist sehen Sie an unserer fleischlosen Karfreitagskarte. 

Die "Saisonkarte Karpfen" gilt natürlich zusätzlich. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! 

Ihre Familie Reck und Team 

Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen (A,D,E,I-Weizen)

4,- 


Hausgemachte Griesnockerlsuppe (A,D,E,I-Weizen)

4,-


Cremige Bärlauchsuppe mit Graved Lachs (B,D,E,I-Weizen)

5,20


Warmer Spargelsud mit Ei und Schnittlauch ()

3,50


Hausgemachte Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen (D,E,I-Weizen)

4,80

************


Warmer Spargel mit Butter und Salzkartoffeln (A,D)

12,50


„Allgäuer Spargel“
mit Tomaten, Lauch und Emmentaler überbacken, dazu Salzkartoffeln (D)
17,80


Gemüsebaggers in knuspriger Hülle mit warmem Butterspargel und Salzkartoffeln 
(A,D,E,I-Weizen)

17,80


Kross gebratenes Zanderfilet mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln und warmem Butterspargel 
(B,D,I-Weizen) 21,80


Saftiges Saiblingsfilet mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln und warmem Butterspargel (B,D,I-Weizen)

21,80

********


“Vitaminschüssel”

Frische, knackige Salate mit frischem Gemüse, 
gebratenem Felchenfilet und marinierten Meeresfrüchten (B,C,D,E,I-Weizen,O)

11,80


Kross gebratenes Wolfsbarschfilet auf gefüllten Tomaten-Basilikumnudeln 
mit geschmorten Kirschtomaten und fruchtigem Tomatenragout (A,B,D,E,I-Weizen)

18,80


Matjesfilet „Hausfrauen Art“
in cremiger Apfel-Joghurtsoße mit Salzkartoffeln (B,D)

11,50

**************


Allgäuer Käsespätzle - hausgemachte Eierspätzle mit würzigem Emmentaler und Röstzwiebeln, 

dazu gemischter Salat (A,D,I,M)

11,80


Gemüsebaggers in knuspriger Hülle auf cremigem Rahmwirsinggemüse mit gemischtem Salat (A,D,E,I-Weizen,M) 13,-


Gebratener Ziegenkäse auf gefüllten Tomaten-Basilikumnudeln
mit geschmorten Kirschtomaten und fruchtigem Tomatenragout (A,D,E,I-Weizen)

13,-

*************


“Teichpirat”: Kleines gebackenes Karpfenfilet mit Kartoffelsalat (B,I)

6,80


Portion Pommes mit Ketchup (), Kloß (E,I) oder Spätzle mit Soße (A,E,I)

2,50


Baggers mit Apfelmus (A,D,E,I)

4,80


Bunter Gemüseteller mit Salzkartoffeln und Spiegelei (A,D)

4,80

***************************


"Wos Glaans": Espresso mit luftiger Quarkcreme und Ananasragout (A,D,I-Weizen,L-Spuren) 
4,20


Rhabarber-Streußelkuchen mit Sahne (A,D,I-Weizen,L-Mandeln,Spuren) 
3,20


Käsekuchen mit Sahne (A,D,I-Weizen,L-Spuren) 
3,20


Eierlikörschnitte auf saftigem Nussboden (A,D,I-Weizen,L-Spuren) 
3,20


Warmes Schokosoufflee mit Cashew-Sauerrahmeis von Mövenpick und Sauerkirschen
(A,D,I-Weizen,L-Spuren) 6,80


Eiskaffee mit Espresso-Krokanteis und Sahne (D,I-Weizen,L-Haselnuss) 
4,20


Eis vom Bauernhof in den Sorten Vanille, Haselnuss, Himbeersorbet

Eis von Mövenpick in den Sorten Erdbeere, Schoko, Walnuß, Espresso-Krokant, Cashew-Sauerrahm (D,I-Weizen,L) Kugel 1,30


Guten Appetit wünscht Familie Reck und Team!

Sie haben einen Wunsch oder möchten etwas ändern? Fragen Sie uns einfach! 

Wir können von fast allen Gerichten kleine oder größere Portionen zubereiten

(Preis laut Karte abzgl. 2,- / zuzgl. 2,-)

15.04.2019

Teilen | Twittern

Fischküche Reck @ Instagram