Saisonkarte Spargel 2023 - die Saison ist beendet, jetzt gibts Matjes-yes-yes-yes

Spargelkarte

Kräftiger Spargelsud
3.80 €

kalt serviert

Warmer Spargelsud
4.80 €

mit Ei und Schnittlauch

Hausgemachte Spargelcremesuppe
5.20 €

mit Spargelstückchen

*****

Spargelsalat A
16.80 €

vom Stangenspargel in Essig-Öl-Vinaigrette mit Ei und Radieschen

Warmer Spargel D
17.80 €

mit Butter oder Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Zwei oder drei fränkische Bratwürste vom Dorfmetzger Reck D,I
23.80 € / 25.30 €

mit warmen Spargel, flüssiger Butter oder Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Schweineschnitzel "Wiener Art" A,D,I
28.- €

mit warmen Spargel, flüssiger Butter oder Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Kross gebratenes Saiblingsfilet B,D,E,I
29.50 €

auf Spinat-Spargelgratin mit knusprigen Baggers

"Allgäuer Spargel" D
23.- €

Warmer Stangenspargel mit Kirschtomaten, Frühingslauch und Emmentaler überbacken, dazu Salzkartoffeln

Bandnudeln A,D,I,M
23.- €

mit gebratenem weißen und grünen Spargel, gebackenem Grünspargel und cremiger Spargelsoße, dazu gemischter Salat

Spargel "Bowl" I
23.- €

Poke Bowl mit Spargelstückchen aus der Essig-Öl-Marinade, gebratenen Kartoffeln, Kirschtomaten, Frühlingslauch, Ei und Röstbrot

Rosa gebratenes Roastbeef vom fränkischen Auenland Beef aus Weidehaltung D,I
32.- €

mit Röstzwiebeln, Zwiebelsoße, warmem Stangenspargel mit Butter oder Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Spinat-Spargelgratin D,I,M
23.- €

Stangenspargel mit Spinat und Hollandaise überbacken, dazu knuspriger Kartoffelbaggers und gemischter Salat

Bitte beachten Sie auch die Spargelgerichte auf unserer Tageskarte.

Wir wünschen guten Appetit. Ihr Fischküche Reck-Team

Liebe Gäste, wir sind gesetzlich verpflichtet, auf verschiedenste allergen wirksame 
Lebensmittel oder Lebensmittelbestandteile hinzuweisen. 
Bei den kennzeichnungspflichtigen Allergenen handelt es sich nicht um
 künstliche Zusatzstoffe (wie z.B. Koffein oder Farbstoff), 
die ja sowieso mit Fußnoten ausgewiesen werden. Allergene sind natürliche Inhaltsstoffe von Lebensmitteln, die bei einem
 kleinen Anteil der Bevölkerung unangenehme Reaktionen hervorrufen, 
dazu zählt z.B. Sellerie und Senf. 
Leider ist eine Auflistung am Ende der Speisekarte 
laut neuester Information vom Gesundheitsamt nicht zulässig, 
sondern die Speisen müssen direkt gekennzeichnet sein. 


Allergen- und Zusatzmittelkennzeichnung 


Eine Aufschlüsselung der verwendeten Buchstaben und Fussnoten finden Sie hier. Bitte wenden Sie sich bei Fragen rund um Allergene und Unverträglichkeiten 
an Doris Reck-Hartmann oder Irmgard Reck. [A] Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse / [B] Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [C] Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse / [D] Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [E] Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse / [F] Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [G] Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l / [H] Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeungisse / [I] Glutenhaltiges Getreide und daraus gew. Erzeugnisse / [K] Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse / [L] Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse / [M] Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse / [N] Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [O] Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

(1) mit Farbstoff (2) mit Konservierungsmittel (3) mit Antioxidationsmittel (4) mit Geschmacksverstärker (5) geschwefelt (6) geschwärzt (7) gewachst (8) mit Süßstoff (9) mit Phosphat (10) mit Nitritpökelsalz (11) koffeinhaltig, chininhaltig, taurinhaltig

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