Tageskarte

Aktuelle Speisekarte am Mittwoch, 13.11. 2019 - Bitte beachten Sie unsere wöchentlich wechselnde Wildkarte!

Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen
(A,D,E,I-Weizen)
4,-
Kürbiscremesuppe vom Kleinseebacher Hokkaido mit Croutons
(D,E,I-Weizen)
4,80
Kross gebratenes Doradenfilet
auf rote Beete Gnocchi mit buntem Herbstgemüse (A,B,D,E,I-Weizen)
18,80
Vitaminschüssel
mit knusprig gebackenen Karpfenfiletstreifen und frischem Gemüse (B,D,I-Weizen,M)
11,80
Zarte Gänsebrust mit gedünstetem Apfel,
Kloß und Blaukraut (D,E,I-Weizen,M)
19,80
Zarte Lammhüfte in kräftiger Jus
auf Rahmwirsinggemüse mit knusprigen Bratkartoffeln (A,D,E,I-Weizen,M)
16,80
"Altmünchner Zwiebelrostbraten"
Rosa gebratenes Roastbeef vom deutschen Dry Aged Goldbeef mit Röstzwiebeln, Zwiebelsoße, Bratkartoffeln und gemischtem Salat (D,I-Weizen,M)
19,-
Rinderleber "Berliner Art"
mit gedünsteten Apfelscheiben, Röstzwiebeln, Kartoffelsalat und gemischtem Salat (D,E,I-Weizen,M)
12,-
Knusprig geröstetes Kartoffelkloß mit Speck und Kräuterrührei,
dazu Preiselbeeren und gemischter Salat (A,D,I-Weizen,M)
10,80
„Kräuterrahmspatzen“
Hausgemachte Eierspätzle mit würzigem Emmentaler und frischen Egerlingen, dazu gemischter Salat (A,D,I-Weizen,M)
11,80
Bunter Gemüsestrudel im Blätterteig gebacken
mit Schmand und gemischtem Salat (A,D,I-Weizen,M)
13,-
Hausgemachte Gemüsebaggers
auf buntem Herbstgemüse mit gemischtem Salat (A,D,I-Weizen,M)
13,-

Hausgemachte Kuchen und Desserts

Kuchen auch zum Mitnehmen für zu Hause.

Wos Glaans
Espresso mit Karamellparfait und eingelegten Zwetschgen (A,D, I-Weizen, L-Spuren)
4,20
Saftiger Zwetschgenkuchen vom Blech mit Sahne
(A,D,I-Weizen,L-Mandeln)
3,20
Eis vom Bauernhof in den Sorten Vanille
Eis von Mövenpick in den Sorten Erdbeere, Schoko, Walnuß (D,I-Weizen,L)
Kugel 1,30

Wir können von fast allen Gerichten kleine oder größere Portionen zubereiten (Preis laut Karte abzgl. 2,- / zuzgl. 2,-)

Wir wünschen guten Appetit. Ihr Fischküche Reck-Team

Liebe Gäste, wir sind gesetzlich verpflichtet, auf verschiedenste allergen wirksame 
Lebensmittel oder Lebensmittelbestandteile hinzuweisen. 
Bei den kennzeichnungspflichtigen Allergenen handelt es sich nicht um
 künstliche Zusatzstoffe (wie z.B. Koffein oder Farbstoff), 
die ja sowieso mit Fußnoten ausgewiesen werden. Allergene sind natürliche Inhaltsstoffe von Lebensmitteln, die bei einem
 kleinen Anteil der Bevölkerung unangenehme Reaktionen hervorrufen, 
dazu zählt z.B. Sellerie und Senf. 
Leider ist eine Auflistung am Ende der Speisekarte 
laut neuester Information vom Gesundheitsamt nicht zulässig, 
sondern die Speisen müssen direkt gekennzeichnet sein. 
Eine Aufschlüsselung der verwendeten Buchstaben finden Sie hier. Bitte wenden Sie sich bei Fragen rund um Allergene und Unverträglichkeiten 
an Doris Reck-Hartmann oder Irmgard Reck. [A] Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse / [B] Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [C] Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse / [D] Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [E] Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse / [F] Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [G] Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l / [H] Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeungisse / [I] Glutenhaltiges Getreide und daraus gew. Erzeugnisse / [K] Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse / [L] Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse / [M] Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse / [N] Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [O] Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Fischküche Reck @ Instagram