Tageskarte

Mittwoch, 16. Januar 2019

Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen
(A,D,E,I-Weizen)
4,-
Klare Geflügelkraftbrühe
mit gefüllten Sovrano Nudeln (B,D,E,I-Weizen)
5,20
Apfel-Ingwersüppchen
mit Entenbrust und Croutons (D,I-Weizen)
5,20
„Vitaminschüssel“
Frische, knackige Salate mit gebackenen Karpfenfiletstreifen und Gemüse (B,D,E,I-Weizen,M)
11.00
Kross gebratenes Lachsfilet
mit geschmorter Endivie, gefüllten Sovrano Nudeln und buntem Gemüse der Saison (A,B,D,E,I-Weizen)
18,80
"Aus der Mannschaftsküche"
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat (A,D,I-Weizen,M)
11,20
Saftige Maishuhnbrust mit geschmorter Endivie,
gefüllten Sovrano Nudeln und buntem Gemüse der Saison 
(A,D,E,I-Weizen)
12,80
Fränkisches Schweineschäuferla
mit Kloß und gemischtem Salat (D,E,I-Weizen,M)
11,20
Deftiges Wildgulasch
mit Schmand, Blaukraut und gebratenem Serviettkloß (A,D,I-Weizen,L-Walnuß, Spuren, M)
11,80
„Altmünchner Zwiebelrostbraten“
Rosa gebratenes Roastbeef vom deutschen Dry Aged Goldbeef mit Röstzwiebeln, Zwiebelsoße, knusprigen Bratkartoffeln und gemischtem Salat (D,E,I-Weizen,M)
19,-
Rinderleber „Berliner Art“
mit gedünsteten Apfelscheiben, Röstzwiebeln, Kartoffelsalat und gemischtem Salat (D,E,I-Weizen,M)
11,-
Knusprig geröstetes Kartoffelkloß
mit Speck und Kräuterrührei, dazu gemischter Salat (A,D,I-Weizen,M)
9,80
„Kräuterrahmspatzen“
Hausgemachte Eierspätzle mit würzigem Emmentaler und frischen Egerlingen, dazu gemischter Salat (A,D,I-Weizen,M)
10,80
Gefüllte Sovrano Ravioli
mit geschmorter Endivie, buntem Gemüse der Saison und gemischtem Salat (A,D,I-Weizen, M)
13,-
Käse-Semmelknödel mit Röszwiebeln
auf Rahmwirsinggemüse, dazu gemischter Salat (A,D,I-Weizen,M)
12,-

Hausgemachte Kuchen und Desserts

Kuchen auch zum Mitnehmen für zu Hause.

Wos Glaans
Espresso mit Kokostarte und Schokosoße (A,D,I-Weizen, L-Spuren)
4,20
Warmes Schokosoufflee
mit Glühweinkirschen und Spekulatius Eis vom Bauernhof (A,D,I-Weizen,L-Spuren)
5,80
Eis vom Bauernhof
Vanille, Bratapfel, Spekulatius (D,I-Weizen,L)
Kugel 1.30
Eis von Mövenpick
Erdbeere, Schoko, Walnuß, (D,L)
Kugel 1.30

Wir können von fast allen Gerichten kleine oder größere Portionen zubereiten (Preis laut Karte abzgl. 2,- / zuzgl. 2,-)

Wir wünschen guten Appetit. Ihr Fischküche Reck-Team

Liebe Gäste, wir sind gesetzlich verpflichtet, auf verschiedenste allergen wirksame 
Lebensmittel oder Lebensmittelbestandteile hinzuweisen. 
Bei den kennzeichnungspflichtigen Allergenen handelt es sich nicht um
 künstliche Zusatzstoffe (wie z.B. Koffein oder Farbstoff), 
die ja sowieso mit Fußnoten ausgewiesen werden. Allergene sind natürliche Inhaltsstoffe von Lebensmitteln, die bei einem
 kleinen Anteil der Bevölkerung unangenehme Reaktionen hervorrufen, 
dazu zählt z.B. Sellerie und Senf. 
Leider ist eine Auflistung am Ende der Speisekarte 
laut neuester Information vom Gesundheitsamt nicht zulässig, 
sondern die Speisen müssen direkt gekennzeichnet sein. 
Eine Aufschlüsselung der verwendeten Buchstaben finden Sie hier. Bitte wenden Sie sich bei Fragen rund um Allergene und Unverträglichkeiten 
an Doris Reck-Hartmann oder Irmgard Reck. [A] Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse / [B] Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [C] Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse / [D] Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [E] Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse / [F] Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [G] Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l / [H] Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeungisse / [I] Glutenhaltiges Getreide und daraus gew. Erzeugnisse / [K] Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse / [L] Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse / [M] Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse / [N] Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [O] Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Fischküche Reck @ Instagram