September – April


Unsere Karpfen beziehen wir von Züchtern aus der Region

Bitte beachten Sie auch die Fischgerichte auf unserer Tageskarte.


Karpfengerichte


Karpfensuppe (B, C, E, I, M, N)
mit ganzen Karpfenfiletstückchen und gerösteten Weißbrotwürfeln
4,50

Karpfen (B, I)
nur in bestem Fett gebacken, dazu unser täglich frisch hergestellter Kartoffelsalat
100 g – 3,-

Karpfen (B, E, I)
im kräftigen Wurzelsud blau gegart mit Salzkartoffeln, Meerrettich und zerlassener Butter
100 g – 3,-

„Pfefferkarpfen“ (B, I)
Karpfen mit geschrotetem schwarzem Pfeffer gebacken, dazu unseren hausgemachten Kartoffelsalat
100 g – 3,- + 0,30

Knusprig gebackenes Karpfenfilet (B, I)
mit Kartoffelsalat
13,90

Knusprig gebackenes Pfefferkarpfenfilet (B, I)
mit Kartoffelsalat
14,20

Für die Kleinen (B, I)
“Teichpirat” – kleines, knusprig gebackenes Karpfenfilet mit Kartoffelsalat
6,80

Fischgerichte


Frische Knoblauchforelle “Müllerin Art” (B, D, I, M)
in Butter gebraten mit gehackten Knoblauchzehen und Salzkartoffeln, dazu gemischter Salat
(auf Wunsch servieren wir Ihnen Mandeln statt Knoblauch)
100 g – 3,20

Forelle im kräftigen Wurzelsud (B, D)
blau gegart mit Salzkartoffeln, Meerrettich und zerlassener Butter
100 g – 3,20

Wallerfilet in Butter (B, D, I, L, M)
kross gebraten mit frischen gehackten Knoblauchzehen
(wahlweise servieren wir Ihnen Mandeln), Salzkartoffeln und gemischtem Salat
16,50

Wallerfilet im Wurzelsud (B, D)
blau gegart, mit Salzkartoffeln, Meerrettich
und zerlassener Butter
16,50

Wir wünschen guten Appetit.Ihr Fischküche Reck-Team
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