April – Juni


Wir verarbeiten nur Spargel von Oberndorfer Spargelfeldern

Bitte beachten Sie auch die Spargelgerichte auf unserer Tageskarte.


Spargelkarte


Kräftiger Spargelsud
kalt serviert
2,70

Warmer Spargelsud
mit Ei und Schnittlauch
3,20

Hausgemachte Spargelcremesuppe
mit Spargelstückchen
4,50

Spargelsalat
vom fränkischen Stangenspargel
10,50

Warmer Spargel
mit Butter oder Sauce Hollandaise
10,50

Warmer Spargel
mit Butter oder Hollandaise und Salzkartoffeln
11,-

Dazu empfehlen wir


Zwei oder drei fränkische Bratwürste
aus der Dorfmetzgerei Jürgen Reck mit Bauernbrot
5,- | 6,50

„Frankenduo“
Saftiger Kochschinken und eine fränkische Bratwurst
7,80

Saftiger warmer Kochschinken
mit Bauernbrot
7,-

Schinkenplatte
mit hausmacher rohem Bauernschinken und Brot
7,-

Schinkenplatte
mit gekochtem Schinken, Brot und Butter
7,-

Wir wünschen guten Appetit.Ihr Fischküche Reck-Team
Online-Reservierung.