"Mal was anderes" am Mittwoch, 21.10. 2020 - wir kochen saisonal und täglich frisch - dazu gibts täglich unser "Klassiker"

Cremige Rosenkohlsuppe
mit Croutons D,I
4.80€
Matjesfilets "Surf and Turf"
mit kleinem Steak vom deutschen Dry Aged Goldbeef, Zwiebelsoße, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln B,D,I,M
17.80€
Kross gebratenes Saiblingsfilet
mit cremigem Perlgraupen-Radicchiorisotto und buntem Gemüse der Saison B,D,E,i
18.80€
Rotbarschfilet unter der Speck-Zwiebelkrust
mit Rahmwirsinggemüse und knusprigen Baggers B,D,E,I
18.80€
Aus der Mannschaftsküche
Fleischküchle mit Kartoffelpüree und Speckrosenkohl A,D,E,I,M
12.80€
Zweierlei vom Wild
Braten aus der Rehkeule und rosa gebratener Wildschweinrücken in kräftiger Jus mit Preiselbeeren, hausgemachtem Serviettkloß und Blaukraut A,D,,I,M
16.80€
Geschmorte Ochsenbacken
mit Kloß und gemischtem Salat D,E,I,M
16.80€
Aubergninenschnitzel in knuspriger Hülle
mit cremigem Perlgraupen-Radicchiorisotto und buntem Gemüse der Saison A,D,I,M
13.-€

Hausgemachte Kuchen und Desserts

Kuchen auch zum Mitnehmen für zu Hause.

Wos Glaans
Unser Amate Espresso mit Sauerkirschparfait A,D,I,L
4.20 €
Gebackene Quarknocken
mit Zwetschgenragout und Joghurteis A,D,I,L
6.80€
Birnen-Schokoladenstrudel im Blätterteig mit Pistazieneis vom Bauernhof und Sahne
A,D,I,L
6,80
Eis vom Bauernhof in den Sorten Vanille, Pistazie
Eis von Mövenpick in den Sorten Erdbeere, Schoko, Walnuß D,I,L
1.30 €

Wir können von fast allen Gerichten kleine oder größere Portionen zubereiten (Preis laut Karte abzgl. 2,- / zuzgl. 2,-)

Wir wünschen guten Appetit. Ihr Fischküche Reck-Team

Liebe Gäste, wir sind gesetzlich verpflichtet, auf verschiedenste allergen wirksame 
Lebensmittel oder Lebensmittelbestandteile hinzuweisen. 
Bei den kennzeichnungspflichtigen Allergenen handelt es sich nicht um
 künstliche Zusatzstoffe (wie z.B. Koffein oder Farbstoff), 
die ja sowieso mit Fußnoten ausgewiesen werden. Allergene sind natürliche Inhaltsstoffe von Lebensmitteln, die bei einem
 kleinen Anteil der Bevölkerung unangenehme Reaktionen hervorrufen, 
dazu zählt z.B. Sellerie und Senf. 
Leider ist eine Auflistung am Ende der Speisekarte 
laut neuester Information vom Gesundheitsamt nicht zulässig, 
sondern die Speisen müssen direkt gekennzeichnet sein. 
Eine Aufschlüsselung der verwendeten Buchstaben finden Sie hier. Bitte wenden Sie sich bei Fragen rund um Allergene und Unverträglichkeiten 
an Doris Reck-Hartmann oder Irmgard Reck. [A] Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse / [B] Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [C] Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse / [D] Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [E] Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse / [F] Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [G] Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l / [H] Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeungisse / [I] Glutenhaltiges Getreide und daraus gew. Erzeugnisse / [K] Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse / [L] Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse / [M] Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse / [N] Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [O] Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

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