"Mal was anderes" - wir kochen saisonal und täglich frisch - Mittwoch, 27.05.2020

Tagesempfehlung: Oberndorfer Fischtopf
Gebratenes Zanderfilet, Lachs und Rotschwanzgarnelen im pikanten Fond mit frischem Gemüse und Salzkartoffeln B,C,D,I,M
18.80€
"Aus der Mannschaftsküche"
Ofenkartoffeln mit knusprigem Speck, Räucherlachs und Kräuterquark, dazu gemischter Salat B,D,I
8.80€
Kross gebratenes Saiblingsfilet
mit cremigem Spargelgemüse, gebackenem Grünspargel und gefüllten Tomatennudeln A,B,D,E,I
19.80 €
Matjes und Lachs
Junger Matjes und saftiges Lachsfilet mit Senf-Dill-Honigsoße und knusprigen Baggers B,D,I
15.80€
Poké Bowl
mit vielen frischen Zutaten in würziger Marinade - gebratener Saibling, Gurke, Radieschen, Bohnen, Frühlingslauch, gerösteter Knoblauch B,D,I,M,N
14.00€
Rehbraten (heimische Jag) in kräftiger Jus mit Preiselbeeren,
hausgemachtem Serviettkloß und Speckbohnen A,D,E,I,M
16.80€
Gefüllte Tomatennudeln
mit cremigem Spargelgemüse und gebackenem Grünspargel, dazu gemischter Salat A,D,I,M
14.80€

Hausgemachte Kuchen und Desserts

Kuchen auch zum Mitnehmen für zu Hause.

Wos Glaans
Unser Amate Espresso mit Marsala-Sauerkirschparfait A,D,I,L
4.20 €
Warmes Schokosoufflee
mit Haselnusseis und eingelegten Waldbeeren A,D,I,L
6.80 €
Heiße Waffel mit Waldbeerenragout und Salty Caramel Eis
A,D,I,L
6.20 €
Eis vom Bauernhof in den Sorten Vanille, Haselnuss
Eis von Mövenpick in den Sorten Erdbeere, Schoko, Walnuß, Salted Caramel, Himbeersorbet D,I,L
1.30 €

Wir können von fast allen Gerichten kleine oder größere Portionen zubereiten (Preis laut Karte abzgl. 2,- / zuzgl. 2,-)

Wir wünschen guten Appetit. Ihr Fischküche Reck-Team

Liebe Gäste, wir sind gesetzlich verpflichtet, auf verschiedenste allergen wirksame 
Lebensmittel oder Lebensmittelbestandteile hinzuweisen. 
Bei den kennzeichnungspflichtigen Allergenen handelt es sich nicht um
 künstliche Zusatzstoffe (wie z.B. Koffein oder Farbstoff), 
die ja sowieso mit Fußnoten ausgewiesen werden. Allergene sind natürliche Inhaltsstoffe von Lebensmitteln, die bei einem
 kleinen Anteil der Bevölkerung unangenehme Reaktionen hervorrufen, 
dazu zählt z.B. Sellerie und Senf. 
Leider ist eine Auflistung am Ende der Speisekarte 
laut neuester Information vom Gesundheitsamt nicht zulässig, 
sondern die Speisen müssen direkt gekennzeichnet sein. 
Eine Aufschlüsselung der verwendeten Buchstaben finden Sie hier. Bitte wenden Sie sich bei Fragen rund um Allergene und Unverträglichkeiten 
an Doris Reck-Hartmann oder Irmgard Reck. [A] Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse / [B] Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [C] Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse / [D] Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [E] Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse / [F] Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [G] Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l / [H] Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeungisse / [I] Glutenhaltiges Getreide und daraus gew. Erzeugnisse / [K] Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse / [L] Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse / [M] Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse / [N] Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [O] Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Fischküche Reck @ Instagram