Tageskarte

Mittwoch, 22. Mai 2019

Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen
(A,D,E,I-Weizen)
4,-
Cremige Kartoffel-Majoransuppe
(D,E,I-Weizen)
4,-
Gegrilltes Mahi Mahi Filet
auf pikant-fruchtigem Gemüsecurry mit Spinat-Kokos-Knusperrolle (A,B,D,E,I-Weizen)
18,80
Kross gebratenes Zanderfilet und gegrillte Garnelen
auf gefüllten Rucola-Fagotti mit buntem Gemüse der Saison (A,B,C,D,I-Weizen)
18,80
Matjesfilets "Hausfrauen Art"
mit cremiger Apfel-Joghurtsoße und Salzkartoffeln (B,D)
13,-
"Aus der Mannschaftsküche"
Kalbsrahmgulasch mit Tagliatelle und gemischtem Salat (A,D,E,I-Weizen,M)
13,-
Fränkisches Krenfleisch vom Kalbstafelspitz
in cremiger Meerrettichsoße mit Preiselbeeren, Kloß und gemischtem Salat (D,E,I-Weizen,M)
15,80
Fränkisches Schweineschäuferla
mit Kloß und gemischtem Salat (D,E,I-Weizen,M)
11,80
Kross gebratene Entenbrust
auf gefüllten Rucola-Fagotti mit buntem Gemüse der Saison (A,D,E,I-Weizen)
15,80
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren,
Kartoffelsalat und gemischtem Salat (A,D,I-Weizen,M)
15,80
Altmünchner Zwiebelrostbraten
Rosa gebratenes Roastbeef vom deutschen Dry Aged Goldbeef mit Röstzwiebeln, Zwiebelsoße, Bratkartoffeln und gemischtem Salat (D,I-Weizen,M)
19,-
Rinderleber „Berliner Art“
mit gedünsteten Apfelscheiben, Röstzwiebeln, Kartoffelsalat und gemischtem Salat (D,E,I-Weizen,M)
12,-
„Kräuterrahmspatzen“
Hausgemachte Eierspätzle mit würzigem Emmentaler und frischen Egerlingen, dazu gemischter Salat (A,D,I-Weizen,M)
11,80
Zucchinischnitzel in knuspriger Hülle
auf gefüllten Rucola-Fagotti mit buntem Gemüse der Saison (A,D,I-Weizen,M)
14,-
Hausgemachte Spinat-Semmelknödelchen
mit buntem Gemüse der Saison und gemischtem Salat (A,D,I-Weizen,M)
13,-

Hausgemachte Kuchen und Desserts

Kuchen auch zum Mitnehmen für zu Hause.

Wos Glaans
Espresso mit kleinem Tiramisu, Salzkaramell-Streusel und Rhabarberragout (A,D, I-Weizen, L-Spuren)
4,20
Käsekuchen mit Sahne
(A,D,I-Weizen,L-Mandeln, Spuren)
3,20
Rhabarber-Streußelkuchen mit Sahne
(A,D,I-Weizen,L-Mandeln)
3,20
"Bauernbecher"
Vanille-, Himbeer-Mascarpone - und Haselnusseis mit Rhabarberagout und Sahne (A,D,I-Weizen,L-Haselnuss, Spuren)
5,80
Eis vom Bauernhof in den Sorten Vanille, Haselnuss, Himbeer-Mascarpone
Eis von Mövenpick in den Sorten Erdbeere, Schoko, Walnuß, Espresso-Krokant, Cashew-Sauerrahm (D,I-Weizen,L)
Kugel 1,30

Wir können von fast allen Gerichten kleine oder größere Portionen zubereiten (Preis laut Karte abzgl. 2,- / zuzgl. 2,-)

Wir wünschen guten Appetit. Ihr Fischküche Reck-Team

Liebe Gäste, wir sind gesetzlich verpflichtet, auf verschiedenste allergen wirksame 
Lebensmittel oder Lebensmittelbestandteile hinzuweisen. 
Bei den kennzeichnungspflichtigen Allergenen handelt es sich nicht um
 künstliche Zusatzstoffe (wie z.B. Koffein oder Farbstoff), 
die ja sowieso mit Fußnoten ausgewiesen werden. Allergene sind natürliche Inhaltsstoffe von Lebensmitteln, die bei einem
 kleinen Anteil der Bevölkerung unangenehme Reaktionen hervorrufen, 
dazu zählt z.B. Sellerie und Senf. 
Leider ist eine Auflistung am Ende der Speisekarte 
laut neuester Information vom Gesundheitsamt nicht zulässig, 
sondern die Speisen müssen direkt gekennzeichnet sein. 
Eine Aufschlüsselung der verwendeten Buchstaben finden Sie hier. Bitte wenden Sie sich bei Fragen rund um Allergene und Unverträglichkeiten 
an Doris Reck-Hartmann oder Irmgard Reck. [A] Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse / [B] Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [C] Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse / [D] Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [E] Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse / [F] Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [G] Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l / [H] Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeungisse / [I] Glutenhaltiges Getreide und daraus gew. Erzeugnisse / [K] Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse / [L] Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse / [M] Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse / [N] Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [O] Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Fischküche Reck @ Instagram