Tageskarte

Freitag, 22.03.2019

Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen
(A,D,E,I-Weizen)
4,-
Cremige Endivien-Spinatsuppe
mit Speckkrusteln und Croutons (D,E,I-Weizen)
4,20
Spinat-Kressesalat im Balsamicodressing
mit Parma- und Serranoschinken (D,I-Weizen,M)
7,80
„Vitaminschüssel“
Frische, knackige Salate mit gebackenen Karpfenfiletstreifen und Gemüse (B,D,E,I-Weizen,M)
12,-
Kross gebratenes Zanderfilet
auf gefüllten Bärlauchcapelli mit geschmorter Endivie und Rucolapesto (A,B,D,I-Weizen)
18,80
Zartes Skreifilet - Winterkabeljau aus Norwegen
mit Rahmwirsinggemüse und hausgemachten Kräuterbaggers (A,B,D,I-Weizen,M)
18,80
"Aus der Mannschaftsküche"
Ofenfrischer Flammkuchen mit saftiger Maishuhnbrust, Schmand, Tomatenragout und Rucola belegt (A,D,I-Weizen,M)
9,80
„Altmünchner Zwiebelrostbraten“
Rosa gebratenes Roastbeef vom deutschen Dry Aged Goldbeef mit Röstzwiebeln, Zwiebelsoße, knusprigen Bratkartoffeln und gemischtem Salat (D,E,I-Weizen,M)
19,-
Rinderleber „Berliner Art“
mit gedünsteten Apfelscheiben, Röstzwiebeln, Kartoffelsalat und gemischtem Salat (D,E,I-Weizen,M)
12,-
Rosa gebratener Lammrücken mit kräftiger Thymianjus
dazu gefüllte Bärlauchcapelli und geschmorter Endivie mit Rucolapesto (A,D,I-Weizen,M)
18,-
Geschmortes Lammhäxlein
mit hausgemachtem gegrilltem Serviettkloß und Speckbohnen (A,D,I-Weizen,M)
15,80
„Kräuterrahmspatzen“
Hausgemachte Eierspätzle mit würzigem Emmentaler und frischen Egerlingen, dazu gemischter Salat (A,D,I-Weizen,M)
11,80
Gegrillter Ziegenkäse
mit geschmorter Endivie in Rucolapesto und gemischtem Salat (A,D,I-Weizen,M)
13,-
Hausgemachte Gemüsecannelloni
in Tomatenragout mit Parmesan und gemischtem Salat (A,D,I-Weizen,M)
13,-

Hausgemachte Kuchen und Desserts

Kuchen auch zum Mitnehmen für zu Hause.

Wos Glaans
Espresso mit kleinem Rhabarber-Mohnkuchen (A,D, I-Weizen, L- Mandeln)
4,20
Käsekuchen mit Sahne
3,20 (A,D,I-Weizen,L-Spuren)
Warmes Schokosoufflee
mit Haselnusseis in der Baiserhülle und eingelegten Sauerkirschen (A,D,I-Weizen,L-Mandeln,Haselnuss)
5,80
Topfenstrudel mit Vanilleeis und Sahne
(A,D,I-Weizen,L-Spuren)
5,80
Eis vom Bauernhof in den Sorten Vanille, Haselnuss, Karamell
Eis von Mövenpick in den Sorten Erdbeere, Schoko, Walnuß (D,I-Weizen,L)
Kugel 1,30
Unsere süße Kaffeespezialität:
Andalusischer Kaffee mit Sherry, Kakao und Sahne (D)
4,80

Wir können von fast allen Gerichten kleine oder größere Portionen zubereiten (Preis laut Karte abzgl. 2,- / zuzgl. 2,-)

Wir wünschen guten Appetit. Ihr Fischküche Reck-Team

Liebe Gäste, wir sind gesetzlich verpflichtet, auf verschiedenste allergen wirksame 
Lebensmittel oder Lebensmittelbestandteile hinzuweisen. 
Bei den kennzeichnungspflichtigen Allergenen handelt es sich nicht um
 künstliche Zusatzstoffe (wie z.B. Koffein oder Farbstoff), 
die ja sowieso mit Fußnoten ausgewiesen werden. Allergene sind natürliche Inhaltsstoffe von Lebensmitteln, die bei einem
 kleinen Anteil der Bevölkerung unangenehme Reaktionen hervorrufen, 
dazu zählt z.B. Sellerie und Senf. 
Leider ist eine Auflistung am Ende der Speisekarte 
laut neuester Information vom Gesundheitsamt nicht zulässig, 
sondern die Speisen müssen direkt gekennzeichnet sein. 
Eine Aufschlüsselung der verwendeten Buchstaben finden Sie hier. Bitte wenden Sie sich bei Fragen rund um Allergene und Unverträglichkeiten 
an Doris Reck-Hartmann oder Irmgard Reck. [A] Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse / [B] Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [C] Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse / [D] Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [E] Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse / [F] Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [G] Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l / [H] Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeungisse / [I] Glutenhaltiges Getreide und daraus gew. Erzeugnisse / [K] Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse / [L] Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse / [M] Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse / [N] Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [O] Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Fischküche Reck @ Instagram