Tageskarte

Sonntag, 17. Februar 2019

Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen
(A,D,E,I-Weizen)
4,-
Klare Kohlrabi-Consommé mit gefüllten Burrata Nudeln
(A,D,E,I-Weizen)
5,20
Cremige Kräutersuppe mit Croutons
(D,I-Weizen)
4,20
„Vitaminschüssel“
Frische, knackige Salate mit gebackenen Karpfenfiletstreifen und Gemüse (B,D,E,I-Weizen,M)
12,-
Skreifilet - norwegischer Winterkabeljau-
auf cremigem Kohlrabi-Rahmwirsinggemüse und gefüllten Burrata Nudeln (A,B,D,I-Weizen,M)
18,80
Kross gebratenes Saiblingsfilet
auf cremigem Curry-Kohlrabigemüse mit gebackenen Falafel-Sticks (B,D,I-Weizen)
18,80
Fränkisches Schweineschäuferla
mit Kloß und gemischtem Salat (D,E,I-Weizen,M)
11,80
Schweinebraten
mit Kloß und gemischtem Salat (D,E,I-Weizen,M)
11,20
Rosa gebratene Entenbrust
mit Curry-Kohlrabigemüse und gebackenen Falafelsticks (D,E,I-Weizen,M)
16,80
"Zweierlei vom Wildschwein"
Rosa gebratener Rücken und geschmorte Keule mit gegrilltem Serviettkloß und Blaukraut (A,D,E,I-Weizen,M)
17,80
„Altmünchner Zwiebelrostbraten“
Rosa gebratenes Roastbeef vom deutschen Dry Aged Goldbeef mit Röstzwiebeln, Zwiebelsoße, knusprigen Bratkartoffeln und gemischtem Salat (D,E,I-Weizen,M)
19,-
Rinderleber „Berliner Art“
mit gedünsteten Apfelscheiben, Röstzwiebeln, Kartoffelsalat und gemischtem Salat (D,E,I-Weizen,M)
12,-
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren,
Kartoffelsalat und gemischtem Salat (A,D,I-Weizen,M)
15,80
„Kräuterrahmspatzen“
Hausgemachte Eierspätzle mit würzigem Emmentaler und frischen Egerlingen, dazu gemischter Salat (A,D,I-Weizen,M)
11,80
Gefüllte Burrata Ravioli mit Kohlrabipesto,
buntem Gemüse und gemischtem Salat (A,D,I-Weizen,M)
13,-
Rote Beete- und Kartoffel-Schnitzel in knuspriger Hülle
auf Curry-Kohlrabigemüse mit gebackenen Falafel-Sticks (A,D,I-Weizen)
13,-

Hausgemachte Kuchen und Desserts

Kuchen auch zum Mitnehmen für zu Hause.

Wos Glaans
Espresso mit Brombeereis und kleinem Scheiterhaufen mit Nüssen, Apfel und Zimt-Zucker gebacken (A,D,I-Weizen, L-Spuren)
4,20
Topfenstrudel im Blätterteig mit Spekulatius Eis vom Bauernhof
(A,D,I-Weizen,L-Mandeln, Haselnuss, Walnuss, Spuren)
6,80
Käsekuchen mit eingestrudeltem Beerenragout und Sahne
(A,D,I-Weizen,L-Spuren)
3,20
Saftige Sacherschnitte mit Sahne
(A,D,I-Weizen,L-Mandeln, Spuren)
3,20
Rhabarber-Streusselkuchen auf saftigem Marzipanboden mit Sahne
(A,D,I-Weizen,L-Mandeln, Spuren)
3,20
Eis vom Bauernhof in den Sorten Vanille, Haselnuss, Spekulatius
Eis von Mövenpick in den Sorten Erdbeere, Schoko, Walnuß, Brombeer (D,I-Weizen,L)
Kugel 1.30

Wir können von fast allen Gerichten kleine oder größere Portionen zubereiten (Preis laut Karte abzgl. 2,- / zuzgl. 2,-)

Wir wünschen guten Appetit. Ihr Fischküche Reck-Team

Liebe Gäste, wir sind gesetzlich verpflichtet, auf verschiedenste allergen wirksame 
Lebensmittel oder Lebensmittelbestandteile hinzuweisen. 
Bei den kennzeichnungspflichtigen Allergenen handelt es sich nicht um
 künstliche Zusatzstoffe (wie z.B. Koffein oder Farbstoff), 
die ja sowieso mit Fußnoten ausgewiesen werden. Allergene sind natürliche Inhaltsstoffe von Lebensmitteln, die bei einem
 kleinen Anteil der Bevölkerung unangenehme Reaktionen hervorrufen, 
dazu zählt z.B. Sellerie und Senf. 
Leider ist eine Auflistung am Ende der Speisekarte 
laut neuester Information vom Gesundheitsamt nicht zulässig, 
sondern die Speisen müssen direkt gekennzeichnet sein. 
Eine Aufschlüsselung der verwendeten Buchstaben finden Sie hier. Bitte wenden Sie sich bei Fragen rund um Allergene und Unverträglichkeiten 
an Doris Reck-Hartmann oder Irmgard Reck. [A] Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse / [B] Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [C] Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse / [D] Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [E] Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse / [F] Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [G] Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l / [H] Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeungisse / [I] Glutenhaltiges Getreide und daraus gew. Erzeugnisse / [K] Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse / [L] Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse / [M] Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse / [N] Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [O] Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Fischküche Reck @ Instagram