Tageskarte

Mittwoch, 19.12.2018

Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen
(A,D,E,I-Weizen)
4.00
Cremige Kürbissuppe mit Croutons
(D,E,I-Weizen)
4.20
Klare Gänsekraftbrühe
mit gefüllten Rote Beete-Meerrettichravioli (A,D,I-Weizen)
5,20
Gebratene Entenleber mit Zwetschgenchutney und Walnüssen
auf knackigen Blattsalaten aus dem Knoblauchsland (I-Weizen,M)
7,50
„Vitaminschüssel“
Frische, knackige Salate mit gebackenen Karpfenfiletstreifen und Gemüse (B,D,E,I-Weizen,M)
11.00
Kross gebratenes Saiblingsfilet
auf gefüllten Rote Beete-Meerrettichravioli mit cremigem Rahmwirsinggemüse (B,,D,E,I-Weizen)
18.80
„Fischerbärbel“
Gegrilltes Karpfenfilet auf Bandnudeln in pikanter Meerrettichsoße mit Salat (A,D,I-Weizen,M)
16,80
Gänsebrüstchen mit kleinem Bratapfel
Kloß und Blaukraut (D,E,I-Weizen,M)
19.50
Fränkisches Schweineschäuferla
mit Kloß und gemischtem Salat (D,E,I-Weizen,M)
11.20
Zweierlei vom Reh
Geschmorte Keule und Rosa gebratener Rücken mit Serviettkloß und Rahmwirsinggemüse (A,D,I-Weizen,M)
18,80
Wildschweinrücken unter der Walnußkruste
auf Tagliatelle mit geschmorter Endivie und Rosenkohlpesto, dazu gemischter Salat (A,D,E,I-Weizen,M, L-Walnuß)
18,80
Geschmorte Ochsenbäckle in kräftiger Jus
mit deftigem Bayrisch Kraut und Serviettkloß (A,D,I-Weizen,M)
16,80
„Altmünchner Zwiebelrostbraten“
Rosa gebratenes Roastbeef vom deutschen Dry Aged Goldbeef mit Röstzwiebeln, Zwiebelsoße, Bratkartoffeln und gemischtem Salat (D,E,I-Weizen,M)
18.80
Rinderleber „Berliner Art“
mit gedünsteten Apfelscheiben, Röstzwiebeln, Kartoffelsalat und gemischtem Salat (D,E,I-Weizen,M)
11.00
Knusprig geröstetes Kartoffelkloß
mit Speck und Kräuterrührei, dazu Preiselbeeren und gemischter Salat (A,D,I-Weizen,M)
9,80
„Kräuterrahmspatzen“
Hausgemachte Eierspätzle mit würzigem Emmentaler und frischen Egerlingen, dazu gemischter Salat (A,D,I-Weizen,M)
10.80
Gegrillter Ziegenkäse
auf Rote Beete Meerrettichravioli mit cremigem Rahmwirsinggemüse (A,D,I-Weizen, M)
13.00

Hausgemachte Kuchen und Desserts

Kuchen auch zum Mitnehmen für zu Hause.

Wos Glaans
Espresso mit cremiger Lebkuchen Panna Cotta und Mangosorbet (A,D,L-Spuren)
3.80
Warmer Apfel-Walnußscheiterhaufen
mit Glühweinzwetschgen und Cashew-Sauerrahmeis (A,D,I-Weizen,L-Haselnuss, Mandel, Walnuß, Cashew)
4,80
Käsekuchen mit Sahne
(A,D,I-Weizen,L-Spuren)
3,20
Preiselbeer-Schmandschnitte
(A,D,I-Weizen,L-Spuren)
3,20
Eis von Mövenpick
Erdbeere, Schoko, Walnuß, Cashew-Sauerrahm (D,L)
Kugel 1.30
Eis vom Bauernhof
Vanille, Bratapfel, Spekulatius, Mangosorbet (D,I-Weizen,L)
Kugel 1.30

Wir können von fast allen Gerichten kleine oder größere Portionen zubereiten (Preis laut Karte abzgl. 2,- / zuzgl. 2,-)

Wir wünschen guten Appetit. Ihr Fischküche Reck-Team

Liebe Gäste, wir sind gesetzlich verpflichtet, auf verschiedenste allergen wirksame 
Lebensmittel oder Lebensmittelbestandteile hinzuweisen. 
Bei den kennzeichnungspflichtigen Allergenen handelt es sich nicht um
 künstliche Zusatzstoffe (wie z.B. Koffein oder Farbstoff), 
die ja sowieso mit Fußnoten ausgewiesen werden. Allergene sind natürliche Inhaltsstoffe von Lebensmitteln, die bei einem
 kleinen Anteil der Bevölkerung unangenehme Reaktionen hervorrufen, 
dazu zählt z.B. Sellerie und Senf. 
Leider ist eine Auflistung am Ende der Speisekarte 
laut neuester Information vom Gesundheitsamt nicht zulässig, 
sondern die Speisen müssen direkt gekennzeichnet sein. 
Eine Aufschlüsselung der verwendeten Buchstaben finden Sie hier. Bitte wenden Sie sich bei Fragen rund um Allergene und Unverträglichkeiten 
an Doris Reck-Hartmann oder Irmgard Reck. [A] Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse / [B] Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [C] Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse / [D] Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [E] Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse / [F] Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [G] Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l / [H] Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeungisse / [I] Glutenhaltiges Getreide und daraus gew. Erzeugnisse / [K] Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse / [L] Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse / [M] Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse / [N] Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [O] Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Fischküche Reck @ Instagram