Aussuchen, online mit gewünschter Abholzeit bestellen und abholen kommen! Wenn wir ausgebucht sind können Sie nur noch die am Ende des Warenkorbes angegebenen Zeiten buchen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Bitte bringen Sie keine eigenen Behälter für das Essen mit, wir verwenden unsere umweltfreundlichen Zuckerrohrbehälter. Ein Korb oder eine Kiste ist hingegen sinnvoll.
Sie haben auch die Möglichkeit, die Pfandbehälter Rebowl zu nutzen, die Sie an verschiedenen Ausgabestellen in der Region wieder abgeben können - bitte tragen Sie in den Bemerkungen ein, dass Sie Pfandgeschirr nutzen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei Paypal Zahlungen vor Ort der Pfandbetrag noch kassiert wird. Bei manchen Gerichten brauchen wir mehrere Behälter.
Sie bezahlen auf Wunsch online per Paypal oder bei uns vor Ort wie gewohnt bar oder mit Karte. Online Bestellungen sind leider nicht mehrere Tage im Voraus, sondern immer nur für den aktuellen Tag möglich.
Am Ende der Abholspeisekarte finden Sie unser hausgemachten Fertiggerichte und Getränke - vielleicht ist ja für die nächsten Tage auch was dabei!
mit unserem hausgemachten Kartoffelsalat
mit unserem hausgemachten Kartoffelsalat
mit Kartoffelsalat
mit unserem hausgemachten Kartoffelsalat
mit unserem hausgemachten Kartoffelsalat
mit Kartoffelsalat
mit unserem hausgemachten Kartoffelsalat
mit unserem hausgemachten Kartoffelsalat
Kleines Karpfenfilet gebacken mit Kartoffelsalat
Kleines Pfefferkarpfenfilet mit unserem hausgemachten Kartoffelsalat
mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
mit roten Zwiebeln, Sauerrahmcreme und knusprigen Baggers
mit roten Zwiebeln, cremiger Apfel-Joghurtsoße und Salzkartoffeln
Matjesfilets in feiner Senf-Dill-Honigsoße mit Salatgarnitur und Salzkartoffeln
Matjesfilets „Klassisch“
Saftiges Saiblingsfilet vom Grill und junger Matjes mit knusprigen Baggers und Dill-Honigsoße
mit rosa gebratenem Roastbeef vom fränkischen Auenland Rind mit Zwiebelsoße, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
mit knusprigen Baggers, Rahmwirsinggemüse und geschmorten Kirschtomaten
Knackige Salate mit gebackenen Karpfenfiletstreifen und buntem Gemüse der Saison
Rosa gebratenes Roastbeef vom deutschen Dry Aged Goldbeef mit Zwiebelsoße, Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
und gemischtem Salat
und gemischtem Salat
Vom Dorfmetzger Reck, mit Brot
Bratwürste vom Dorfmetzger Reck im Sud blau gegart mit Brot
in knuspriger Panade gebacken auf Tagliatelle in Pesto, dazu geschmorte Kirschtomaten und gemischter Salat
mit bunten Schupfnudeln und Speckbohnen
mit Kloß und gemischtem Salat
mit Kloß und gemischtem Salat
mit Preiselbeeren, Kartoffelsalat und gemischtem Salat
Hausgemachte Eierspätzle mit frischen Egerlingen und würzigem Emmentaler, dazu gemischter Salat
Kürbispatty im Burgerbrötchen mit Parmesan, Schmand, Süßkartoffelpommes und gemischtem Salat
mit Spinat-Oliven-Schafskäsefüllung, Röstzwiebeln, Pesto und Salat
vom Schweinerücken mit Pommes
bei der Pfandoption zusätzlich 5.- Pfand
Dankeschööön!
Fränkischer Müller Thurgau, dezente Apfelfrucht und elegante Würze mit erfrischender Minze
inklusive 5,- Pfand
inklusive 5.- Pfand
inklusive 5.- Pfand
Erfrischend im Wasser oder im Sekt, ein wärmendes Wundermittel im heißen Wasser
Unsere hausgemachten Fertiggericht können zu Hause im Handumdrehen zubereitet werden: öffnen, erhitzen, Beilage dazu machen, fertig. Die Gerichte und Saucen sind in Weckgläsern eingekocht und zu Hause im Kühlschrank aufzubewahren. Dort halten Sie mehrere Wochen frisch.
Wir wünschen guten Appetit!
gekühlt mindestens haltbar bis 18.11.2023
gekühlt mindestens haltbar bis 28.03.2024
gekühlt mindestens haltbar bis 29.03.2024
Geräucherter Karpfen und Frischkäse werden mit Kräutern zu streichfähiger Pastete verarbeitet - lecker als Vorspeise mit Salat oder auf Brot
Wir wünschen guten Appetit. Ihr Fischküche Reck-Team
Liebe Gäste, wir sind gesetzlich verpflichtet, auf verschiedenste allergen wirksame Lebensmittel oder Lebensmittelbestandteile hinzuweisen. Bei den kennzeichnungspflichtigen Allergenen handelt es sich nicht um künstliche Zusatzstoffe (wie z.B. Koffein oder Farbstoff), die ja sowieso mit Fußnoten ausgewiesen werden. Allergene sind natürliche Inhaltsstoffe von Lebensmitteln, die bei einem kleinen Anteil der Bevölkerung unangenehme Reaktionen hervorrufen, dazu zählt z.B. Sellerie und Senf. Leider ist eine Auflistung am Ende der Speisekarte laut neuester Information vom Gesundheitsamt nicht zulässig, sondern die Speisen müssen direkt gekennzeichnet sein.
Allergen- und Zusatzmittelkennzeichnung
Eine Aufschlüsselung der verwendeten Buchstaben und Fussnoten finden Sie hier. Bitte wenden Sie sich bei Fragen rund um Allergene und Unverträglichkeiten an Doris Reck-Hartmann oder Irmgard Reck. [A] Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse / [B] Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [C] Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse / [D] Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [E] Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse / [F] Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [G] Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l / [H] Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeungisse / [I] Glutenhaltiges Getreide und daraus gew. Erzeugnisse / [K] Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse / [L] Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse / [M] Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse / [N] Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [O] Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
(1) mit Farbstoff (2) mit Konservierungsmittel (3) mit Antioxidationsmittel (4) mit Geschmacksverstärker (5) geschwefelt (6) geschwärzt (7) gewachst (8) mit Süßstoff (9) mit Phosphat (10) mit Nitritpökelsalz (11) koffeinhaltig, chininhaltig, taurinhaltig