Bitte bringen Sie keine eigenen Behälter für das Essen mit, wir verwenden unsere umweltfreundlichen Zuckerrohrbehälter. Ein Korb oder eine Kiste ist hingegen sinnvoll. Vielen Dank!
Aussuchen, online mit gewünschter Abholzeit bestellen und abholen kommen!
Sie bezahlen auf Wunsch online per Paypal oder bei uns vor Ort wie gewohnt bar oder mit Karte. Online Bestellungen sind leider nicht mehrere Tage im Voraus, sondern immer nur für den aktuellen Tag möglich.
Schauen Sie doch auch mal rein bei "Für zu Hause" - vielleicht ist ja das Essen für morgen auch schon dabei! Wenn Sie gleichzeitg auch "Für zu Hause" oder Wertkarten bestellen, so lösen Sie bitte jeweils eine eigenständige Bestellung aus.
mit rosa gebratenem Wildschweinrücken und Cranberrychutney
mit Kartoffelsalat
mit Kartoffelsalat
mit Kartoffelsalat
mit Kartoffelsalat
mit Kartoffelsalat
mit Kartoffelsalat
mit Kartoffelsalat
mit Kartoffelsalat
Kleines gebackenes Karpfenfilet mit Kartoffelsalat
und Kartoffelsalat
Frische Salate aus dem Knoblauchsland mit gebackenen Karpfenfiletstreifen und gemischtem Salat
Salzkartoffeln und gemischtem Salat
mit Rahmwirsinggemüse und Kräuterbaggers
mit Kloß und gemischtem Salat
mit Kloß und gemischtem Salat
mit hausgemachtem gegrilltem Serviettkloß und Speckrosenkohl
mit Cranberrychutney, Kräuterbaggers und Rahmwirsinggemüse
Rosa gebratenes Roastbeef vom deutschen Dry Aged Goldbeef mit Röstzwiebeln, Zwiebelsoße, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
und gemischtem Salat
und gemischtem Salat
mit Kartoffelsalat und Brot
Hausgemachte Eierspätzle mit Röstzwiebeln und Emmentaler, dazu gemischter Salat
im Blätterteig gebacken auf buntem Gemüse der Saison, dazu gemischter Salat
Rahmwirsinggemüse und gemischtem Salat
dazu Preiselbeeren und gemischter Salat
vom Schweinerücken mit Pommes
Dankeschööön!
Feiner Likör aus Rotwein, Rum und Kaffee
Feiner Likör aus Orange und Zitrone
Wir wünschen guten Appetit. Ihr Fischküche Reck-Team
Liebe Gäste, wir sind gesetzlich verpflichtet, auf verschiedenste allergen wirksame Lebensmittel oder Lebensmittelbestandteile hinzuweisen. Bei den kennzeichnungspflichtigen Allergenen handelt es sich nicht um künstliche Zusatzstoffe (wie z.B. Koffein oder Farbstoff), die ja sowieso mit Fußnoten ausgewiesen werden. Allergene sind natürliche Inhaltsstoffe von Lebensmitteln, die bei einem kleinen Anteil der Bevölkerung unangenehme Reaktionen hervorrufen, dazu zählt z.B. Sellerie und Senf. Leider ist eine Auflistung am Ende der Speisekarte laut neuester Information vom Gesundheitsamt nicht zulässig, sondern die Speisen müssen direkt gekennzeichnet sein. Eine Aufschlüsselung der verwendeten Buchstaben finden Sie hier. Bitte wenden Sie sich bei Fragen rund um Allergene und Unverträglichkeiten an Doris Reck-Hartmann oder Irmgard Reck. [A] Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse / [B] Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [C] Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse / [D] Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [E] Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse / [F] Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [G] Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l / [H] Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeungisse / [I] Glutenhaltiges Getreide und daraus gew. Erzeugnisse / [K] Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse / [L] Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse / [M] Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse / [N] Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [O] Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse