Abholspeisekarte am Sonntag, 17. Mai (Änderungen vorbehalten) - wir sind telefonisch erreichbar unter 0913147176. Wir akzeptieren Barzahlung, ec Karte und Paypal

Bitte bringen Sie keine eigenen Behälter für das Essen mit , wir verwenden unsere umweltfreundlichen Zuckerrohrbehälter. Ein Korb oder eine Tasche ist hingegen sinnvoll. Vielen Dank! 

Unsere Abholgerichte am Sonntag, 17. Mai von 11.30-16 Uhr

Hausgemachte Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen A,D,I
4.20€

Cremige Spargelsuppe mit Spargelstückchen D,I
4.80€

Spargelsalat
12.-

vom fränkischen Stangenspargel mit Essig-Öl-Vinaigrette

Warmer Spargel von Oberndorfer Spargelfeldern mit Butter oder Sauce Hollandaise D
13.-€

dazu Salzkartoffeln

Kross gebratenes Wallerfilet mit hausgemachter Kräuterbutter, B,D,E,I
22.80€

dazu Butterspargel und Salzkartoffeln

"Allgäuer Spargel" D
19.80€

Warmer Stangenspargel mit Schinken, Tomaten, Emmentaler und Frühlingslauch überbacken, dazu Salzkartoffeln

Zwei oder drei Bratwürste vom Dorfmetzger Reck mit Stangenspargel,
19,- / 20,50€

dazu Butter oder Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Stangenspargel, A,D,I
21,-

dazu Butter oder Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Rosa gebratenes Kalbshüftsteak und Butterspargel D,E,I
22.80€

dazu Zwiebelsoße, Kräuterbutter und Salzkartoffeln

Kross gebratenes Wallerfilet A,B,D,I,M
18.80€

auf hausgemachten Bärlauchbaggers mit fruchtigem Paprika-Zucchinigemüse

Matjesfilets „Hausfrauen Art“ B,D
13.,€

In cremiger Apfel-Joghurtsoße Mit Salzkartoffeln

"Vitaminschüssel" B,D,I,M
13.-€

Frische, knackige Salate mit gebratener Maishuhnbrust und buntem Gemüse der Saison

Deftige Rinderroulade D,E,I,M
14.-€

mit Kloß und Blaukraut

Fränkisches Schweineschäuferla D,E,I,M
11.80€

mit Kloß und gemischtem Salat

Schweinebraten D,E,I,M
11.80€

mit Kloß und gemischtem Salat

Bratwürste vom Dorfmetzger Reck mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut
2 Stück 7.-, 3 Stück 8.50€

Schweineschnitzel „Wiener Art“ A,D,I,M
13.-€

Mit Pommes oder Kartoffelsalat und gemischtem Salat

„Altmünchner Zwiebelrostbraten“ D,I,M
19.-€

Rosa gebratenes Roastbeef vom deutschen Dry Aged Goldbeef mit Zwiebelsoße, knusprigen Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat

Hausgemachte Bärlauchspätzle A,D,I,M
13.-€

mit frischen Egerlingen und Parmesan, dazu gemischter Salat

Spinat-Schafskäsestrudel im Blätterteig gebacken A,D,I,M
13.-€

auf fruchtigem Paprika-Zucchinigemüse mit gemischtem Salat

Ofenfrischer Käsekuchen A,D,I,L
3.20€

Erdbeerkuchen auf Quarkcreme A,D,I,L
3.20€

Ofenfrischer Rhabarberkuchen A,D,I,L
3.20€

Frisch gezapft: Steinbach Storchenbier
7.-€

1 Liter, bitte eigenes Gefäß mitbringen oder Flasche von uns mit 5.- Pfand

Hausgemachte Gurkenlimo und Rhabarbersirup 0,2 / 1,0 ltr
2.50 ohne Pfand / 5.50 plus 5,-€ Pfand

Fischküche Reck @ Instagram