Unsere ehrliche, stark saisonal geprägte Küche mit vielen Produkten aus der Region und einer gehörigen Portion Handwerk und Liebe zum Produkt haben wir "Fränkisches Soulfood" getauft - Essen zum Wohlfühlen.
Überzeugen Sie sich selbst, dass Tradition und Moderne Hand in Hand gehen können!
Alkoholfrei und erfrischend mit Ingwer und Limette
mit Croutons
mit geschmorten roten Zwiebeln, Kartoffelwedges, Schmand und Salat
Joghurt-Mascarponecreme, dazu unser Amate Espresso
mit cremiger Apfel-Joghurtsoße und Salzkartoffeln
mit Salatgarnitur und Salzkartoffeln
mit grünen Speckbohnen, Kräuterquark und Salzkartoffeln
mit roten Zwiebeln, Kapern, Sauerrahmcreme und knusprigen Kartoffelwedges
Saftiges Saiblingsfilet vom Grill und junger Matjes mit knusprigen Baggers und Senf-Dill-Honigsoße
Matjesfilets auf einer Bowl mit Gurken, Edamame, Radieschen, Tomaten, roten Zwiebeln, Blumenkohlfalafel und Kartoffelwedges mit Chili-Mayonnaise
Matjesfilets mit 3 verschiedenen Saucen und Salatgarnitur, dazu knusprige Baggers
mit rosa gebratenem Roastbeef vom fränkischen Auenland Rind mit Zwiebelsoße, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
mit unserem täglich frisch hergestelltem, hausgemachtem Kartoffelsalat
mit unserem täglich frisch hergestelltem, hausgemachtem Kartoffelsalat
mit cremigem Perlgraupenrisotto und geschmorten Kirschtomaten
mit cremigem Perlgraupenrisotto und geschmorten Kirschtomaten
mit Preiselbeeren, Kloß und Speckbohnen
mit Birnenchutney, Wurzelgemüsepüree und Salat
auf Paysanne Gemüse mit gebratener Griesschnitte
mit Parmesan, brauner Butter, frittiertem Babyspinat und Salat
Frische Blatt- und Rohkostsalate aus dem Knoblauchsland mit Hausdressing, auch als große Portion
Leberknödel aus Rinderleber in feiner Brühe mit Pfannkuchenstreifen
Frische, knackige Salate aus dem Knoblauchsland mit gebackenem Karpfenfilet und frischem Gemüse
mit in Butter geschwenktem Knoblauch auf Wunsch mit Mandeln, dazu Salzkartoffeln und gemischter Salat
vom Rücken mit Pommes oder hausgemachtem Kartoffelsalat und gemischtem Salat
Rosa gebratenes Roastbeef vom deutschen Dry Aged Gold Beef mit Röstzwiebeln, kräftiger Zwiebelsoße, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
Vom unterfränkischen Auenland Beef mit gedünsteten Apfelscheiben und Röstzwiebeln, dazu Kartoffelsalat und gemischter Salat
Hausgemachte Eierspätzle mit würzigem Emmentaler und frischen Egerlingen, dazu gemischter Salat
mit Sauerkraut oder hausgemachtem Kartoffelsalat und Bauernbrot
Fränkische Bratwürste aus der Dorfmetzgerei Reck im Sud pochiert mit Bauernbrot
vom Schweinerücken mit Pommes und Ketchup
mit Pommes und Ketchup
zum Räubern bei den anderen am Tisch
Joghurt-Mascarponecreme, dazu unser Amate Espresso
mit Cherry Cookie Eis und Zwetschgenragout
Glitzernder rosa Milchschaum mit Erdbeereis
Passionsfruchtsorbet mit alkoholfreiem Orangensecco
Unser Amate Kaffee mit Vanilleeis, Sahne und Karamellsoße
Vanille, Schoko, Erdbeere, Walnuss, Passionsfruchtsorbet, Vanille-vegan, Cherry Cookie - vegan (auf Wunsch mit Sahne, Schokosoße oder Eierlikör kostenfrei)
Vanille-, Schoko- und Erdbeereis mit Smarties und Schlagsahne
Cremiges Vanilleeis mit heißem Sauerkirschragout und Sahne
Cremiges Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Cremiges Nuss- und Schokoladeneis mit Schlagsahne und Schokosauce
in Zimt-Zucker mit Vanilleeis und Sahne
im Blätterteig mit Vanilleeis und Sahne
Ohne Umwege von der Ranch direkt zu uns. Nachhaltig und 100% Arabica.
Besuchen Sie Anne und Efra auf Amate.de
Wir wünschen guten Appetit. Ihr Fischküche Reck-Team
Kennen Sie schon....
.....unsere hausgemachten Fertiggerichte für zu Hause?
Im Glas eingekochte fränkische Spezialitäten, zu Hause aufmachen, erwärmen,
Beilage dazu und fertig ist das Fränkische Soulfood!
Auch unsere Lieblingsgetränke wie die Inge und andere Köstlichkeiten von ausgewählten Lieferanten können Sie zu Hause genießen.
Nehmen Sie sich ein Stück Oberndorf mit nach Hause!
Was wir momentan auf Lager haben erfahren Sie bei uns oder auf HIER
Außerdem online: Die Wertkarte!
Wunschbetrag auswählen, online bezahlen und das perfekte Geschenk per Post erhalten.
Liebe Gäste, wir sind gesetzlich verpflichtet, auf verschiedenste allergen wirksame Lebensmittel oder Lebensmittelbestandteile hinzuweisen. Bei den kennzeichnungspflichtigen Allergenen handelt es sich nicht um künstliche Zusatzstoffe (wie z.B. Koffein oder Farbstoff), die ja sowieso mit Fußnoten ausgewiesen werden. Allergene sind natürliche Inhaltsstoffe von Lebensmitteln, die bei einem kleinen Anteil der Bevölkerung unangenehme Reaktionen hervorrufen, dazu zählt z.B. Sellerie und Senf. Leider ist eine Auflistung am Ende der Speisekarte laut neuester Information vom Gesundheitsamt nicht zulässig, sondern die Speisen müssen direkt gekennzeichnet sein.
Allergen- und Zusatzmittelkennzeichnung
Eine Aufschlüsselung der verwendeten Buchstaben und Fussnoten finden Sie hier. Bitte wenden Sie sich bei Fragen rund um Allergene und Unverträglichkeiten an Doris Reck-Hartmann oder Irmgard Reck. [A] Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse / [B] Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [C] Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse / [D] Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [E] Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse / [F] Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [G] Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l / [H] Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeungisse / [I] Glutenhaltiges Getreide und daraus gew. Erzeugnisse / [K] Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse / [L] Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse / [M] Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse / [N] Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [O] Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
(1) mit Farbstoff (2) mit Konservierungsmittel (3) mit Antioxidationsmittel (4) mit Geschmacksverstärker (5) geschwefelt (6) geschwärzt (7) gewachst (8) mit Süßstoff (9) mit Phosphat (10) mit Nitritpökelsalz (11) koffeinhaltig, chininhaltig, taurinhaltig