Unsere Kleine "Hall of Fame" - Wir sind stolz darauf, was wir tun!

Unsere kleine Hall of Fame - Wir sind stolz darauf, was wir tun!

🎉🍻🐟 Dreifach ausgezeichnet! 🐟🍻🎉

Wir freuen uns riesig – und sind unglaublich stolz:

Beim diesjährigen Branchentreff des Schlummer Atlas am 26. Mai in Oberursel durften wir gleich drei Preise entgegennehmen! 🏆🏆🏆


💫 "Great Leader im Gastgewerbe" für unsere Chefin Doris Reck-Hartmann

🥇 TOP Arbeitgeber Gastronomie 2025

💻 TOP Arbeitgeber Digitalisierung 2025


Diese Auszeichnungen wurden auf Basis der Busche-Personalstudie 2025 vergeben, die unter wissenschaftlicher Leitung von Prof. Dr. Almut Steinbach (DHBW Ravensburg) entstand. Über 3.600 Mitarbeitende aus Hotellerie und Gastronomie in ganz Deutschland haben teilgenommen.


Unser Betrieb konnte sich besonders durch folgende Kriterien qualifizieren:

✔️ ausreichend Rückmeldungen

✔️ über 90 % Empfehlung des Arbeitgebers durch das Team

✔️ ein Top-Ergebnis bei der Frage „Ich arbeite gern in diesem Betrieb“

✔️ sowie ein hervorragender Durchschnitt in vielen weiteren Bewertungsbereichen

✔️ ein überdurchschnittliches Ergebnis bei Fragen die die Digitalisierung betreffen hat uns den Sonderpreis eingebracht


🔹 Die Auszeichnung "Great Leader" ist dabei etwas ganz Besonderes:

Sie wurde durch eine frei formulierte Nennung in der Befragung ermittelt. Dass mein Name dort so oft genannt wurde macht mich ganz persönlich sehr stolz.  (Doris Reck-Hartmann)


Danke an alle, die täglich mit Herz und Leidenschaft dafür sorgen, dass unsere „alte Lady“ mehr ist als nur ein Arbeitsplatz – sondern ein Ort gelebter Gastlichkeit und echter Zusammenarbeit. 

Mehr Infos zur Studie und den Preisträgern


******************

Auf diese Auszeichnung sind wir besonders stolz, da diese von der wichtigsten Jury der Welt vergeben wurde: den Gästen! Wir servieren laut den Lesern der Nürnberger Nachrichten den besten Karpfen in ganz Franken. Vielen Dank liebe beste Gäste der Welt für diese tolle Wertschätzung!


Wir sind stolz auf die Auszeichnung 
„Zu gut für die Tonne - gegen Lebensmittelverschwendung“ 2016, 


den Gewinn des Gründerpreises der IHK 2017, 


die Auszeichnung zum „Familienfreundlichsten Unternehmen Bayerns“ 2018, 

die Mitgliedschaft bei den Green Chefs (für nachhaltiges Handeln in der Gastronomie) und das 

Greentable Siegel "Nachhaltige Gastronomie".

Wir freuen uns über die Finalteilnahme beim "Metro Preis für nachhaltige Gastronomie" - wir haben bundesweit den zweiten Platz belegt!

 



Vielen Dank für die erneute Wahl zum Diners Choice! Mit Euren Bewertungen über unser Reservierungssystem Open Table habt Ihr uns wieder zu einem der besten Restaurants in der Umgebung gewählt. Vielen Dank dafür!



 


31.10.2022

Teilen | Twittern

Fischküche Reck @ Instagram