Wir verarbeiten nur Spargel von Oberndorfer Spargelfeldern.
kalt serviert
mit Ei und Schnittlauch
mit Spargelstückchen
vom fränkischen Stangenspargel in Essig-Öl-Vinaigrette mit Ei und Kresse
mit Butter oder Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
mit warmen Spargel, flüssiger Butter oder Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
mit warmen Spargel, flüssiger Butter oder Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
auf Spinat-Spargelgratin mit knusprigen Baggers
Warmer Stangenspargel mit Kirschtomaten, Frühingslauch und Emmentaler überbacken, dazu Salzkartoffeln
mit gebratenem weißen und grünen Spargel, gebackenem Grünspargel und cremiger Spargelsoße, dazu gemischter Salat
Poke Bowl mit Spargelstückchen aus der Essig-Öl-Marinade, gebratenen Kartoffeln, Kirschtomaten, Frühlingslauch, Ei und Röstbrot
mit Röstzwiebeln, Zwiebelsoße, warmem Stangenspargel mit Butter oder Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
Stangenspargel mit Spinat und Hollandaise überbacken, dazu knuspriger Kartoffelbaggers und gemischter Salat
Bitte beachten Sie auch die Spargelgerichte auf unserer Tageskarte.
Wir wünschen guten Appetit. Ihr Fischküche Reck-Team
Liebe Gäste, wir sind gesetzlich verpflichtet, auf verschiedenste allergen wirksame Lebensmittel oder Lebensmittelbestandteile hinzuweisen. Bei den kennzeichnungspflichtigen Allergenen handelt es sich nicht um künstliche Zusatzstoffe (wie z.B. Koffein oder Farbstoff), die ja sowieso mit Fußnoten ausgewiesen werden. Allergene sind natürliche Inhaltsstoffe von Lebensmitteln, die bei einem kleinen Anteil der Bevölkerung unangenehme Reaktionen hervorrufen, dazu zählt z.B. Sellerie und Senf. Leider ist eine Auflistung am Ende der Speisekarte laut neuester Information vom Gesundheitsamt nicht zulässig, sondern die Speisen müssen direkt gekennzeichnet sein.
Allergen- und Zusatzmittelkennzeichnung
Eine Aufschlüsselung der verwendeten Buchstaben und Fussnoten finden Sie hier. Bitte wenden Sie sich bei Fragen rund um Allergene und Unverträglichkeiten an Doris Reck-Hartmann oder Irmgard Reck. [A] Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse / [B] Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [C] Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse / [D] Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse / [E] Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse / [F] Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [G] Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l / [H] Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeungisse / [I] Glutenhaltiges Getreide und daraus gew. Erzeugnisse / [K] Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse / [L] Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse / [M] Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse / [N] Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse / [O] Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
(1) mit Farbstoff (2) mit Konservierungsmittel (3) mit Antioxidationsmittel (4) mit Geschmacksverstärker (5) geschwefelt (6) geschwärzt (7) gewachst (8) mit Süßstoff (9) mit Phosphat (10) mit Nitritpökelsalz (11) koffeinhaltig, chininhaltig, taurinhaltig